初節句で、雛人形を親に買ってもらう予定です。家に飾ります。うちは義…
初節句で、雛人形を親に買ってもらう予定です。家に飾ります。うちは義実家が車で10分、実家が30分の距離で、どちらも近いです。雛人形を家に飾ったら、義父母も呼んでお披露目した方がいいですか?親に買ってもらうので、家に飾ったら親を呼ぼうと思っていましたが、親を呼ぶなら別日にでも義父母を呼んで、お披露目した方がいいですかね?
義実家には毎月行っていますが、我が家には滅多に来ません。「雛人形を見たい。」と言われたり、旦那が見せたいと希望したらでいいでしょうか?義父母は、雛人形をどうするか、初節句どうするかとは旦那には話していないそうです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちは義両親に兜買ってもらいましたがお礼と写真送りました!義理親に買ってもらったわけじゃないのでわざわざ呼ばなくてもいいと思います😊
min
見たいと言われてからでいいと思います😇わざわざお披露目しなくてもいいかも。
それか子どもと雛人形がうつっている写真を撮って旦那さんから送ってもらうとか。
はじめてのママリ🔰
近いので初節句しようかと思います😀位は声かけてもいいと思います〜
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事で失礼します。とりあえず様子見で、私からは提案しないと思います。笑
コメント