からん
ウチの子もよく痛くなって泣きます!そういう時はさすってあげたり、湯たんぽ等で温めてあげると落ち着くようです😌ぜひ試してみてください!

ママリ
私も小さい頃成長痛ありました痛いですよね〜😭
揉んでもらったり、さすってもらったりしながら
あんまり考えないようにしよう!って他の話をしてもらったのが安心できて良かったです。☺️✨
からん
ウチの子もよく痛くなって泣きます!そういう時はさすってあげたり、湯たんぽ等で温めてあげると落ち着くようです😌ぜひ試してみてください!
ママリ
私も小さい頃成長痛ありました痛いですよね〜😭
揉んでもらったり、さすってもらったりしながら
あんまり考えないようにしよう!って他の話をしてもらったのが安心できて良かったです。☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
厳しいお言葉はお控えください🙇♀️ 2年半付き合っている彼氏がいます。 彼氏と昨日少し喧嘩?っぽくなってしまいました。 不満を伝えたのですが、それがショックだったみたいで、 ちょっとそんな風に言われて気持ちが…
2人目妊娠中です。 今度病院なんですが、4歳の子供と一緒に産婦人科に行ってもいいでしょうか? 大きい病院でコロナの影響もあり、極力お控えくださいとネットに書いてありました。 車の免許を持ってなくて、保育園は旦那…
年長の息子です。 小学校入ったらやっぱり困りますでしょうか。どう思いますか。 と言いますのも、息子は新しい環境が不安になったり緊張したりして苦手なようです。 例えば他の行事は平気ですが、運動会の練習は緊張し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント