サプリ・健康 夜中からなんだか気持ち悪いのが続いていて、食欲がないんですが、大正… カテか微妙に違うかもしれませんが、こちらで質問させてください。 夜中からなんだか気持ち悪いのが続いていて、食欲がないんですが、大正漢方胃腸薬って授乳中に飲んでも平気なものですかね?? 病院に行くのが1番なんだとは思うんですが、下の子は元気なので連れてって風邪とかもらってきたら嫌だなぁと思い、家にあるものでしのげればと思って… 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 2 病院 授乳 授乳中 しまじろう☆(9歳, 13歳) コメント もも 私よく飲んでました😅 特に問題なかったですよ! 5月11日 しまじろう☆ コメントありがとうございます! 飲んで様子見てみます!(๑و•̀ω•́)و 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう☆
コメントありがとうございます!
飲んで様子見てみます!(๑و•̀ω•́)و