コメント
まいにち眠い
上の子の時のエコー写真ですが似てるのでもしかしたら男の子かもしれませんね🥳
まいにち眠い
上の子の時のエコー写真ですが似てるのでもしかしたら男の子かもしれませんね🥳
「うつ」に関する質問
旦那が熱出すとついイライラしてしまいます😂 昨日まで義両親がきてて 旦那は毎日お昼くらいまで寝てたのに…😇 4歳次女の風邪がうつって怠いとかで37.1℃の熱?で寝込んでおります。。。😌 私はお昼まで仕事だったので、…
あまり栄養など気にできてなく【妊娠中にお勧めなドリンクや食べ物ありますか?🥲】高値でも良いです。栄養とどける意識が薄くて今更ですが💔前はショウキT1など鉄分 が豊富?な漢方てきなのを採卵前など飲んでましたが…
愚痴です。 女性向けパーソナルトレーナーに「妊婦だろうと自分がやれと言ったエクササイズをちゃんとやってれば体に不調が出るわけない」みたいな態度を取られてつらいです。 契約した時は2人目妊活を考えてなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんたん
わー!写真までありがとうございます😊
男の子だったら次の検診でわかるでしょうとの事なので、楽しみです!!