コメント

まいにち眠い
上の子の時のエコー写真ですが似てるのでもしかしたら男の子かもしれませんね🥳
まいにち眠い
上の子の時のエコー写真ですが似てるのでもしかしたら男の子かもしれませんね🥳
「うつ」に関する質問
つわりいつまで有りましたか?いつから無くなりましたか? 今現在絶賛つわり中です。 匂いで吐き気が出て吐いたり、空腹の吐き気で吐く、食べても胃がムカムカして気持ち悪いです。 倦怠感や頭痛があり、何をする気にも…
出産し、退院してから皆さん自分の睡眠の平均時間はどのくらいでしたか? 生後9日の新生児の育児中です。 退院してから自分の睡眠がとれてません。 3.4時間おきに授乳してるのですが、その間も心配で寝れません😞 一日…
娘がマイコプラズマ肺炎に感染しました。 家族には接する時間が多いので、かなりの確率でうつるとみました。。 やはりうつる可能性は高いでしょうか? 娘が胃腸炎やインフルエンザになると 旦那や息子は発症しませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんたん
わー!写真までありがとうございます😊
男の子だったら次の検診でわかるでしょうとの事なので、楽しみです!!