妊娠・出産 これってもしかして…🐘?ご立派すぎだからちがうかな下から見たアングルで… これってもしかして…🐘? ご立派すぎだからちがうかな 下から見たアングルでうつりました 先生も確定じゃないけどもしかしたらね〜って言ってました 娘は弟がいい!ってずっと言ってたので、弟だったら喜ぶだろうな〜笑 最終更新:1月17日 お気に入り 先生 うつ らんたん コメント まいにち眠い 上の子の時のエコー写真ですが似てるのでもしかしたら男の子かもしれませんね🥳 1月17日 らんたん わー!写真までありがとうございます😊 男の子だったら次の検診でわかるでしょうとの事なので、楽しみです!! 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんたん
わー!写真までありがとうございます😊
男の子だったら次の検診でわかるでしょうとの事なので、楽しみです!!