コメント
まいにち眠い
上の子の時のエコー写真ですが似てるのでもしかしたら男の子かもしれませんね🥳
まいにち眠い
上の子の時のエコー写真ですが似てるのでもしかしたら男の子かもしれませんね🥳
「うつ」に関する質問
学区外申請についてです。 現在小1ですが、学区外申請をして実家の学区内の小学校に通っています。 「帰宅後監護者がいない為、祖父母宅に帰宅する為」で申請通ってます。 今の住まいは徒歩30分くらいの所ですが、売却…
3歳の子供が夕方から右頬を痛がり、急患で診てもらいました。 検査はできないので月曜にかかりつけで検査するよう言われ、痛み止めの薬をもらいました。 熱は36.9度で平熱ですが、鼻水と咳が時々出ます。 予防接種は一度…
ご意見お聞かせください。 私27 夫30 結婚して6年目です。 5歳になる娘と3歳になる息子がいます。 3人目をすこーしだけ考えています... 私は22で授かり婚、専門卒業直後で新卒で妊娠。 なんとか正社員パートと選択しな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんたん
わー!写真までありがとうございます😊
男の子だったら次の検診でわかるでしょうとの事なので、楽しみです!!