住まい 我が家から実家へ私のもの子ども2人のものを持って引越しする場合、(引… 我が家から実家へ私のもの子ども2人のものを持って引越しする場合、(引越し業者使わない) ダンボールとかどこで入手しましたか?? 服、鞄、靴類とカラーボックスの棚が2つ、小さなカラーボックスが1つ、おもちゃ、私の私物、ニトリの収納3段ケースが2つです!結構あると思います、、笑 最終更新:1月17日 お気に入り おもちゃ 収納 靴 服 ニトリ こなん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ☕ ダンボールならドラッグストアとかスーパーにありますよ〜☺️ ご自由にお取りくださいみたいな感じで置いていると思います。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント