※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

プール教室についてなんですが2年ほど続けていて、去年の冬あたりから寒…

プール教室についてなんですが2年ほど続けていて、去年の冬あたりから寒いから嫌だと言うようになり、でもまだ幼児クラスだったのでなんとか楽しく通ってたんですが、
年長になり級が取れるクラスに移動したんです。
幼児クラスではあった遊びの時間がもちろんなくなったので、楽しくない!つまんない!辞めたい!!と言うようになりました。
それに加えて冬になってしまったので寒いと🫠
あと評判の良くない男の先生がいるらしくその先生が嫌だと🤦‍♀️
こないだはじめて嫌だ行きたくないと泣いてしまい半ば強引に先生に連れて行ってもらったんです。。終わったあとは爽やかに帰ってきてテンションも上がってたので良かったんですが🤦‍♀️🤦‍♀️
寒いのは確かになぁとは思いますし、楽しくないつまんないのも私自身子供の頃嫌々プール教室習っていたので気持ちもわかるんですよね🤦‍♀️
でも先生に関してはみんな優しくて良い先生ばかりじゃないのでそこはがんばれ!と思うのですが!
プロになる訳でもないですし、今月のテストが終われば辞めてもいいのかなと思うのですが、皆さんならどうしますか😭??
ここで辞めさせるのは甘いのでしょうか???😭
コメントも大歓迎です🥺!!

コメント

はじめてのママリ

辞めてもいいと思う🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

はじめてのママリ

続けさせた方がいいと思う🙇‍♀️🙇‍♀️

mamama

似たような理由でやめました。もともと身体を丈夫にさせたい、プールが好きという理由で始めたので、プール嫌いになってしまっては元も子もないので…