家事・料理 鍋やフライパンを買い替えたいので質問です。【クリステル】と【ジオプ… 鍋やフライパンを買い替えたいので質問です。 【クリステル】と【ジオプロダクト】が気になってているのですが、どちらがいいのでしょうか? ずっとティファールを使っていましたが、テフロンがハゲるのも気になりますし買い換えるときにどれにしようか悩んだりと嫌になってきたので、一生物に買い替えたいです。 使われている方いましたら、使用感やメリットデメリット、なぜそのメーカーを選ばれたのかなどいろいろ教えてもらいたいです。よろしくお願いします。 最終更新:1月17日 お気に入り パン ティファール ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント