コメント
初めてのママり
一緒に生活したくなくて追い出しました!
今の所生活費、養育費はくれるので婚姻関係継続です。
2人目が欲しいので妊活時だけ家に呼びます
はじめてのママリ🔰
家がローン終わっててタダで住めるので、今はお金貯める為に離婚してません。夫のこと大家さんだと思って過ごしてます。
もう少しお金貯まったら離婚して地元に家建てるのが目標です。もう土地は買っちゃったので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌大家さんと割り切られていらっしゃるのですね🏠普段の会話やスキンシップはどうですか?そしてもう土地を購入なさっているとのこと‼️すごい✨✨✨
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
会話は振られたら応える程度で私からは話しかけません😂
スキンシップはもちろんなしです。相手はまだ関係修復出来ると思ってるようなので、あまり長引かせて期待させると面倒かなという心配はあります😅- 11時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️なるほど💡そういう形もあるのですね。生活費、養育費は収めてもらって別で生活、勉強になります✏
もう主人のことを一人の人として受け付けなくなってしまったのですが、子どものこと、これからのこと等考えるとどういう形がいいのか考え始めたところでした。貴重なご意見ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私は離婚しました!!
こいつと一緒にいる時間無駄やし、それならさっさと別れて私は私の幸せを掴む!ときめてからは離婚への手続きめちゃくちゃ早かったです笑
はじめてのママリ🔰
すみません、間違って別で下にお返事したようですm(_ _)m