コメント
nikon
スリッパ置くのやめましたが置くなら拭ける素材かなーと個人的には思います。人の家上がって布地のスリッパっておしっこ飛んでそう‥とか水虫ないよね?とか考えちゃって‥(・・;)
☺︎
ダイソーのスリッパです。
-
ごはんですよ。
布地のものですか?
ツルツルの素材ですか?
差し支えなければ教えてください!- 15時間前
-
☺︎
布です!
素材を気にしたことはなかったですね。
上の方が言ってますが、ツルツルの素材だからと言ってきっちり掃除されてるか分かりませんよね😂
そんなん言ってたら人の家のトイレなんて借りれないです笑- 14時間前
-
ごはんですよ。
返信ありがとうございます!
確かにそう言われればそうですね🤔
もう少し考えて決めようと思います!
アドバイスありがとうございました!- 13時間前
はな
ニトリのです〜
100均のでも全然いいと思います😊
私はツルツルのスリッパの触感が苦手なので、布です!
洗えるっていうやつにしたこともありますが、どうせ汚れたら替えちゃうので洗わないなと思って最近は洗えるかどうかは気にしなくなりました。
-
ごはんですよ。
スリッパもピンキリでデザインも様々で悩んじゃいます😭
皆さん意外と布のスリッパを使っているんですね!
やはりその都度買い替えたほうが衛生的ですかね🤔??- 13時間前
-
はな
私はそう思います〜
私はスリッパ置いてないトイレは苦手です💦
みなさん感じ方いろいろなんだと思いますが、私は床の方が汚く感じるので…
いつ掃除したかなんてわからないし
なので、来客のこと考えるなら、来客来るタイミングで新品に変えるのが1番かもですね😂- 13時間前
-
ごはんですよ。
来客のタイミングで買い換えるならそこまで高いものではなくてもいいですよね。値段ではなく清潔である方が気持ちがいいですもんね🤔
- 4時間前
きら
カインズのトイレ用スリッパ(ビニールスリッパ)を使っています!
もともとは布の100均のを買っていて、汚れたら買い換えようと話していたのですが、目に見えない汚れがついている可能性もあるし、ズボラなのもあって結局いつ買い換えればいいかわからず💦笑
ビニールの方が自分としてはすぐ拭けるし楽だなーと思っています😊
-
ごはんですよ。
カインズのトイレ用スリッパ(ビニールスリッパ)ちょっと気になります😳
確かに、今までは気が向いたときにしか買い換えていなかったのであまり清潔ではなかったかもしれないです🤔
トイレ掃除のたびに拭いたり洗えたりしますもんね!ちょっとカインズに行ったときに探してみようと思います!- 4時間前
ごはんですよ。
置くのをやめてからはトイレ掃除の頻度はかわりましたか?
ツルツルのほうが来客がある時は気持ちよく履けますよね😂
今布のものを置いているので次は拭ける素材のスリッパを買おうと思います!