ぽちの助
私は作ったものを持ち歩いてましたよー(´・ω・`)
ベビーフード食べてくれなかったので…

そら♪
おにぎりとかおやきとかパンとか、水分の少ないものを保冷剤入れて持ち歩いてました。

すー
毎日じゃないでしょうし、食パンやロールパン、バナナなどはどうですか?

退会ユーザー
上の子のときにはよくバナナを持っていました。バナナが大好きで、甘いしお腹もいっぱいになるので。
あとは、赤ちゃん用に売っている野菜やミルク味のパンは、ジップロックの袋に入れてよく持ち歩いていました。

あやな
おはようございます(*^^*)
お母さんの手料理が好きなんですね!
私も保冷剤を入れたり、凍らせた一口ゼリーを同じタッパに入れたりして持ち歩きをしていました
夏場は心配で、念の為中にお弁当に敷く細菌が増えないというシート(100均)をひいていました
効果があるのかないのかは分かりませんが、気持ちは大分違いました。笑
あとは外出先にレンジがあれば再加熱もしていました
どうしても何も食べない時は、お菓子でその場をしのぎ、帰ってきて落ち着いてから少しご飯をあげてみる…とかもやっていました
娘は気分屋で、昨日ベビーフード食べたと思ったら今日は食べない、など日によって様々で…
一応ベビーフードは持参するも、食べずに捨ててしまうことも(つД`)
コンビニやスーパーで食べられるものを急いで探したり、外食に切り替えたり…今ではいい思い出です
今でもパン、ひとくち野菜ゼリー、野菜ジュースはいつも持つようにしています
コメント