ママリ
鉄分(一緒にビタミンCも)ですかね!

かすちゃん
持続型ビタミンC飲んでました!
妊娠前から飲んでいて、ビタミンCは尿として排出されるので妊婦も大丈夫と聞いて飲んでました!
肌荒れやすい時期ですが、特にトラブルなく過ごせたのでおすすめです!
ママリ
鉄分(一緒にビタミンCも)ですかね!
かすちゃん
持続型ビタミンC飲んでました!
妊娠前から飲んでいて、ビタミンCは尿として排出されるので妊婦も大丈夫と聞いて飲んでました!
肌荒れやすい時期ですが、特にトラブルなく過ごせたのでおすすめです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
妊娠中のトイレについて 妊娠してから、夜中尿意で目が覚めるようになりました。 最近もずっとですが、それでも眠気が勝って寝てしまい、朝起きるとおしっこが溜まってお腹痛くなってしまいます😖 こんな経験ありましたか🥲…
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント