コメント
はじめてのママリ
すみません同じ経験はないのですが、皮膚科の方が良いと思います😭
小児科だとやはり専門ではないので、合わない薬出されて信じて娘に塗ってたら悪化したので、皮膚科行ったらちゃんとみてもらえて合った薬もらえて徐々に良くなりほぼ治りました😭
うちもニキビ?毛嚢炎?みたいなやつで、小児科ですすめられたロコイド塗ってたらどんどん悪化したので、ニキビ用の薬塗りました😂
みゆさんのお子さんの原因も皮膚科でわかると良いですね😭
はじめてのママリ
すみません同じ経験はないのですが、皮膚科の方が良いと思います😭
小児科だとやはり専門ではないので、合わない薬出されて信じて娘に塗ってたら悪化したので、皮膚科行ったらちゃんとみてもらえて合った薬もらえて徐々に良くなりほぼ治りました😭
うちもニキビ?毛嚢炎?みたいなやつで、小児科ですすめられたロコイド塗ってたらどんどん悪化したので、ニキビ用の薬塗りました😂
みゆさんのお子さんの原因も皮膚科でわかると良いですね😭
「小児科」に関する質問
突発疹でBCGって腫れますか? 熱が下がらず他の病気を疑ってます(発熱4日目) 腫れていると言うより発疹でBCGの跡が見えなくなりました。 背中もポツポツというより全体に広がって発疹があります。 突発疹でこんな画像見…
子供の咳が11月からずっと続いています。 最初は咳が酷かったので風邪だったと思いますが、ここ2ヶ月は 息を吸って、コンッ!!!!と一回大きな咳がでる のが1日に何度かある感じです。 調べるとストレスによる心因性…
うんちの写真載せています、閲覧注意です⚠️ 今月に入り、下痢が出たり出なかったりで先週からは1日1回ですが下痢が続いていました。3日前に小児科に受診しましたが風邪の影響だと言われ様子を見ていましたが、昨日から夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゆ
やはり皮膚科の方が専門医出し良いですよね🥺
近所に総合病院があるのでちょうど行こうと思ってたところです😂
悪化するのは怖いですね😭
もしかしたら息子も知らず知らずと改善されず悪化してるのかもと思うと小児科を完全に信じるのは怖いですね🥺
ありがとうございます!参考になりました😊
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😭
うちの子はステロイドで悪化して広がってお腹の発疹が最初1個だったのに11個まで増えて、薬変えてからは今は色素沈着くらいになりあとちょっとで完治しそうです!
でもまた今足にも1個出来てしまい、私のメンタルがやばいです🥹
うちは年末年始でなかなか皮膚科連れて行けずだったので…
はやく良くなりますように🥹