はじめてのママリ
うちの子が通ってる小児科は見てくれますよ!

はじめてのママリ🔰
小児科にもよるのかも、、
いってるとこは詳しくはみれないけど
簡易的な器具?でただみてはくれます!
耳鼻科みたいなきちんとした器具でもないしカメラで耳の状況撮ってくれるわけでもないけど薬もだしてくれます!
ただ後日耳鼻科いってねとはいわれます
はじめてのママリ
うちの子が通ってる小児科は見てくれますよ!
はじめてのママリ🔰
小児科にもよるのかも、、
いってるとこは詳しくはみれないけど
簡易的な器具?でただみてはくれます!
耳鼻科みたいなきちんとした器具でもないしカメラで耳の状況撮ってくれるわけでもないけど薬もだしてくれます!
ただ後日耳鼻科いってねとはいわれます
「小児科」に関する質問
1歳半になったばかりなんですが、まだ歩きません🥲 ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きはしています。 1人たっちはまだできません…。 1歳半すぎても歩かなかったお子さん、どれくらいで歩けるようになりましたか? 身長も70…
生後7ヶ月の子が初めて発熱しました🥲 先日上の子が風邪をひき貰ったみたいです 先ほど小児科救急電話相談をして明日の受診で大丈夫とのことでしたが心配で今夜は寝れそうにありません🥲
愛知県東海市近辺で、8/11月の祝日でもやっていて、小児科の薬揃っていそうな調剤薬局しりませんか? オンライン診療で出してもらう薬を受け取りたいです。 小児科の側の薬局でないと、小児科の薬は持っていないと言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント