はじめてのママリ🔰
私ゴムなし外だしで2回妊娠しているので、絶対したくないならアフターピル飲んだ方がいいですよ〜!
なあ
外だしでもゴムなかったら妊娠はするので、アフピル飲むのが確実かと!
🐱
アフターピル激高でビックリでしたが処方してもらい飲みました!!!
返信ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私ゴムなし外だしで2回妊娠しているので、絶対したくないならアフターピル飲んだ方がいいですよ〜!
なあ
外だしでもゴムなかったら妊娠はするので、アフピル飲むのが確実かと!
🐱
アフターピル激高でビックリでしたが処方してもらい飲みました!!!
返信ありがとうございました🙇♀️
「妊娠した」に関する質問
肥満体型で妊娠した方、贅肉でお腹が出ているのと妊娠でお腹が出ているの、違いましたか?💦 158cmの75kgで妊娠し、今15週なのですが今のところ綺麗な2段腹で妊娠でお腹が出た感じは全くしません😂 食べわつわりで5kgも増…
2人目問題についてです。 夫婦共に今29才,今年30歳になります。 息子が生まれてから,引っ越しで主人の通勤が伸び疲れ切ってる、私も眠気が勝ちレス気味、妊娠したとして息子を見ながらのつわりのワンオペ,出産し…
妊娠したので本日病院へ行ってきました。 生理予定日から推測すると6w0dだったのですが 胎嚢しか確認できませんでした。 あわよくば心拍確認できるかなと思っていたので、 不安になり検索魔になってしまってます😩 胎嚢も7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント