※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

肥満体型で妊娠した方、贅肉でお腹が出ているのと妊娠でお腹が出ている…

肥満体型で妊娠した方、贅肉でお腹が出ているのと妊娠でお腹が出ているの、違いましたか?💦

158cmの75kgで妊娠し、今15週なのですが今のところ綺麗な2段腹で妊娠でお腹が出た感じは全くしません😂
食べわつわりで5kgも増えてしまったのでお腹は大きくなりましたが完全に贅肉だなーと…
旦那と、産まれるまでに妊婦さんらしいお腹になるのかな?これ産まれるまで区別がつかないんじゃ無い?と言ってます😅

そこで質問なのですが、肥満体型で妊娠した方、お腹の出方の違いはわかりましたか?
また、妊婦さんらしいまんまるお腹になったのは何週くらいかお聞きしたいです!

コメント

よぴ🔰

15週じゃほぼ変わらずお肉でした😂今は誰が見ても妊婦腹です!6ヶ月くらいから目に見えてまん丸になっていきました!

まー

肥満型の妊婦です。
今はまだ初期なのでわかりませんが、上の子たちのときは6ヶ月頃ぐらいから出てきましたよ。
2段腹の私でも出てきたので区別つきますよ!
大きくなればおっぱいの下あたりからまん丸くなるので!!

はじめてのママリ🔰

20wくらいで、これは贅肉ではないなと思いました😅
ただ私はお腹があまり出ないタイプだったみたいで、30w頃でも服着てたらわからないぐらいでした。