車のキーの電池が無くなってきてるから交換してください。と車に表示さ…
車のキーの電池が無くなってきてるから交換してください。と車に表示されたのですが
電池交換はガソリンスタンドなどでしてもらえるのでしょうか?🥺💦
自分では出来なさそうな....
ディーラーへ行かないと出来ませんか?
わかる方教えてください!🫶😭
- まるまる
コメント
はじめてのママリ🔰
車種はなんですか??
はじめてのママリ🔰
車のメーカーがわかりませんが、トヨタ、スズキは自分で出来ますよ!
-
まるまる
トヨタです!
どこから開けてたら良いのやら😭ネジとかですかね?😭- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ドライバーでこじ開けます!!
- 7時間前
しじ🔰
ガソスタやカー用品店でもやってくれると思います!(ディーラーで変えたりすると結構金額する気がします)
思ったより簡単だったりするので、ネットで調べたりしてみたらどうでしょう?
傷とか心配だったら、自分でやらないほうが安心ですけどね☺️
-
まるまる
田舎なのでディーラーが遠いので出来ればガソスタでお願いしたいのですが、、ガソスタに電池も売ってるってことですか?🥺🥺💦
簡単なんですね!?調べてみます!が、こういうの苦手なので出来るやら…笑😭- 7時間前
ママリ
オートバックスとか近くにないですか⁇買ってそのままそこで交換してもらったことあります😊
-
まるまる
オートバックスあります!
でもまあまあ遠いです、、笑
ガソスタで交換出来るなら助かるのですが、、😭💦- 7時間前
みぃ
車種は何ですか??
トヨタ乗ってましたが、自分で交換してました!
-
まるまる
トヨタです!いまYouTubeで交換のやり方みてみたのですが、私に出来るか?!!と不安になりました笑😭💦
- 7時間前
まるまる
トヨタです💦💦😭
はじめてのママリ🔰
YouTubeで「トヨタ 鍵 電池交換」と調べると動画で説明している方いるので参考にしてみてはいかがでしょうか
まるまる
早く換えないと反応しなくなったら、、😭急いでYouTubeみてみます!ありがとうございます!!