ちょっとほっこりしたので書かせてください。今三男、私、次男、長男の…
ちょっとほっこりしたので書かせてください。
今三男、私、次男、長男の順に寝ていますが
次男が「にいにの横で寝たい」と言うので
この前は私の隣が長男、その隣に次男が寝ました。
そしたら長男が次男側の端っこに枕を置いたので「端っこ過ぎない?」と言ったら「だって何かあったら俺が次男のお世話しなきゃだからここでいーの」って😂
まずその言葉が可愛すぎて☺️
長男は自閉症もあって小さい時はすごく心配しましたが今はとっても優しく成長してくれて😢
嬉しいなと思って寝ましたが、私が目が覚めると次男が布団に居なくて💦
あれ?と思ったら兄の布団に入って背中に抱きつくように寝てましたꉂ🤣𐤔
起きてきて「ママの隣じゃなくてやっぱり寂しかったからにいにのとこに入れてもらった」と言っていて
長男は長男で「久しぶりにママの隣で寝られた」と嬉しそうに話してくれてもー可愛すぎました♡
いつか三男もこんな風に言ってくれるかなぁ?と思うと楽しみです☺️
そしてパパは3人の子供を
「年の離れた親友が出来た」とすごく喜んでます😂
ずっと仲良し兄弟でいて欲しいな。
- ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
朝からホッコリしました☺️
私も7歳、4歳、2ヶ月の男の子ママですがたまにあります❣️
ジャンケンして私の横を決めたりしてます😂
いつまでこの光景が続くのかと思いながらも可愛い風景ですよね(´;ω;`)
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
うちも最初はジャンケンしてたのに次男が負けて泣くので長男が譲ることが多くて😅
毎日何かしら怒ってますが朝からかわいーなーと久しぶりにゆったりした気持ちな朝でした😂