ママリ
咳鼻水の薬ないなら小児科行きますが、火水受診してるなら様子みます💡
はじめてのママリ🔰
私なら小児科に行くかなと思いました…様子見、安静にしてたい気持ちもありますが、発熱が三日間も続いてるとなると大人でも辛いので、なるべく早く解決してあげたくて小児科行って診てもらいますね…
ママ
耳鼻科でも検査してくれるので、私なら耳鼻科に行きます。鼻水も吸ってくれるし、検査で陰性なら中耳炎とか他も疑うので。
ママリ
咳鼻水の薬ないなら小児科行きますが、火水受診してるなら様子みます💡
はじめてのママリ🔰
私なら小児科に行くかなと思いました…様子見、安静にしてたい気持ちもありますが、発熱が三日間も続いてるとなると大人でも辛いので、なるべく早く解決してあげたくて小児科行って診てもらいますね…
ママ
耳鼻科でも検査してくれるので、私なら耳鼻科に行きます。鼻水も吸ってくれるし、検査で陰性なら中耳炎とか他も疑うので。
「小児科」に関する質問
お子さんがインフルになって、親がインフル薬予防投与した方いますか? 子どもが40℃越えの熱で、これから小児科に行きます。 この後親2人も倒れるとしんどいので、もし子どもがインフルだったら予防投与のインフル薬を親…
行事等で他の子に比べ劣っていると感じ小児科に行ったところグレーだね、自閉とADHDと言われました。 その後別の病院で発達検査と親への聞き取りをしてもらいましたがそこでは自閉傾向もADHDの傾向もなし、発達…
息子(6ヶ月)がアトピーなのか猫アレルギーなのか判別がつきません。 息子が生まれる前から家で雑種猫1匹を飼っています。 転勤族のため猫OKの賃貸に住んでおり、転勤してきた当時は子供が産まれることを想定していなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント