コメント

はじめてのママリ🔰
排卵3週間遅れたことありますー😭💔普段は2週、3週で生理くるのに5週、6週で排卵して、周りはもぅタイミングとれて結果待ちソワソワなのに、なぜ自分は今からタイミング頑張ろうてしてるんだて何度も思いました💦
はじめてのママリ🔰
排卵3週間遅れたことありますー😭💔普段は2週、3週で生理くるのに5週、6週で排卵して、周りはもぅタイミングとれて結果待ちソワソワなのに、なぜ自分は今からタイミング頑張ろうてしてるんだて何度も思いました💦
「無排卵」に関する質問
流産後の無排卵について 妊活 不妊治療 一度自然妊娠 心拍3回確認後、流産となり自然排出をしました。(4月) 生理周期が整わなかった為、不妊治療を7月より始めました。 無排卵でしたので、クロミッドとデュファ…
どなたか同じような方、知識のある方教えていただけたら嬉しいです。先にお伝えしておくと私は元々生理不順です。 2月に断乳後、産後初めての生理が4月に来ました。 ◦4/14から4/20生理 ◦5/16から5/22生理 ◦6月無月経 ◦7/…
妊活中、無排卵っぽくて落ち込んでます、、 妊活始めて2週期目です! 周りの友達は妊活始めてすぐ授かった子ばかりなので、確率的に逆に私はなかなか授かれないかも、とか考えちゃいます🥹 今周期は基礎体温がまったく上…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ある事なんですね😭
初めてなのであれ?妊娠?と思って検査薬しても陰性だし自分の体ですが不思議だらけです😵💫笑
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね〜💦
ストレスやらも影響するしで
周期乱れますねー💦