コメント
はじめてのママリ🔰
排卵3週間遅れたことありますー😭💔普段は2週、3週で生理くるのに5週、6週で排卵して、周りはもぅタイミングとれて結果待ちソワソワなのに、なぜ自分は今からタイミング頑張ろうてしてるんだて何度も思いました💦
はじめてのママリ🔰
排卵3週間遅れたことありますー😭💔普段は2週、3週で生理くるのに5週、6週で排卵して、周りはもぅタイミングとれて結果待ちソワソワなのに、なぜ自分は今からタイミング頑張ろうてしてるんだて何度も思いました💦
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬、初めて使用してます!分からないことだらけで教えてください。 無排卵なのかな?と心配していたら排卵予定日を5日すぎて今朝強陽性となりました。(昨日夜は陰性)また陰性に戻るまで検査薬を続けたほうが良い…
病院で「もうすぐ排卵しそうだから今日タイミングとってね」と言われたのに排卵しないことってありますか?💦 12/30が最終生理開始日です。 1/14に病院に行き排卵状況を見てもらったところ、上記のように言われたのでその…
生理開始日から17日目で多分排卵日も近いし(生理周期長めです)、のびおりもあるのに排卵検査薬が真っ白陰性です😢 まだこれからなのか無排卵なのか… そういうことってありますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ある事なんですね😭
初めてなのであれ?妊娠?と思って検査薬しても陰性だし自分の体ですが不思議だらけです😵💫笑
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね〜💦
ストレスやらも影響するしで
周期乱れますねー💦