保育士さんに相談したいのですが、娘の癇癪がひどく、旦那が子育てに協力しないため、心配しています。保育士さんには色々話しましたが、迷惑をかけたのではないかと不安です。児相に連絡される可能性はありますか。
保育士さんに質問です。
子育て経験あり・保育士さん歴長く個人的に信頼してる保育士さんが何人かいます。
最近娘の癇癪が激しく他でも発達面不安があり保育士さんに相談しました。最初は病院いくので保育園での様子伺う為でした。
旦那は子育てしないので娘の現状も知らず、保育士さんは理解してくれ不安大爆発状態になり色々話ました。
内容的には1時間以上癇癪が続くからしんどく殴ってしまいそうになり(殴ってはないです)飲食類、暖房付け家に一人した(私は家の目の前の車の中に避難してました)
や、旦那子育てしない、子育てやる気起きないなどそんな知らんがなみたい内容です。
冷静になればお迎えラッシュ時に迷惑だったしやべぇ親に思われたよなって今さら思ってます。
保育園行き、保育士さんいたら謝るのですがやっぱりヤバい親って思われましたよね?
児相とかに連絡されますかね
正直子育てやめたいレベルでしんどいのでされても問題はないですが。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
やばい親とは思わないです!
むしろたくさん抱えて辛いよね全部ぶちまけてって思うタイプです!
私の場合ですが、今の段階で児相に連絡はしないがママや子どもの様子をより気にかけると思います。
ママリさんが子育てに悩んで苦しんで子育てやめたいレベルであれば、むしろ地域の保健師さんや児相に相談してして欲しいです🥺
コメント