※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さいさい(´∀`=)!
ココロ・悩み

本当にご近所のママ友と3人でランチに行きました。そのあと帰りにそのう…

本当にご近所のママ友と3人でランチに行きました。
そのあと帰りにそのうちの1人のママ友家の前が帰り道で通るともう1人のママ友の車が停まってました。笑
3人でランチしたあと2人で家でお茶してる感じだと思うのですが誘われてない私、、、笑
なんだかモヤモヤしてしまいここに吐き出してしまいました。愚痴ごめんなさい🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃモヤりますね。
やってること学生みたい。。
私なら今後付き合いたくなくなっちゃうかもです。。😭

• さいさい(´∀`=)!

さいさい(´∀`=)!

モヤりますよね😭😭
    2人はちょこちょこランチしたりお出掛けしてるみたいで私はランチ初参加だったのですが、これからは程よく距離を取りランチは行かないことにします。。。

• 3時間前
ポムポム

めちゃくちゃ嫌ですね😭
私ならそのランチ会二度と行かないです😅
気分悪っ💦💦

• さいさい(´∀`=)!

さいさい(´∀`=)!

ランチは今日で最後にします💦 ご近所だし子供も同じ学年なので程よく距離を取りながら関わっていくことにします。。。

• 3時間前
ママリ

えー凄いモヤモヤですね、なんか腹たちます😩
私も若干似たような経験あります。
元々3人で仲良く、ではなくママAとBそれぞれと私が仲良くなったんですが次第にそのAとBが意気投合し、2人だけでランチ行ったり家族ぐるみでBBQやったりするようになりました💧‬
2人ともインスタに同じ投稿してて、私はそれで知りました💧‬
それから私はおまけな感じで、「2人で遊ぶけど良かったらどう?」みたいな連絡ばかりなので後付けされた気分で嫌なので全て何かと理由つけて断ってます笑
学区が全く違うので、会うことないからいいやと思ってます😂