ゆきだるま
1 すごく賑やかでしたよ泣いてる子も多かったです。マスクしてるのもあると思いますが、保健師さんの声が聞きづらいこともありました
2 1時間くらいで終わりました
3 お気に入りのオモチャとか何か時間潰せるものがあったらいいかなと思います
ゆきだるま
1 すごく賑やかでしたよ泣いてる子も多かったです。マスクしてるのもあると思いますが、保健師さんの声が聞きづらいこともありました
2 1時間くらいで終わりました
3 お気に入りのオモチャとか何か時間潰せるものがあったらいいかなと思います
「1歳半」に関する質問
受診するか迷っています。 夜中38.2度の発熱がありました。布団を蹴る様子もあり、暑いのかな?と。 今朝37.8度。 そして今は37.0度です。鼻水や咳など、朝は少しありましたが、今は全く何もなく、元気そうです! こ…
1歳半の娘が髪の毛を全力で引っ張っりながら倒れたり、神を引っこ抜くぐらい強く引っ張りなかなか手も離しません。 眠い時、怒られてむしゃくしゃしてそうな時、なんかイライラするような時とかにしてるような気はします…
1歳半で発語なしです。とても不安になっています。 パパママというようなことは言うのですがおそらく喃語かと… 指示は通るし意思の疎通できてる感じなのですが、声掛けが足りないんでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント