コメント
ままり🐈⬛
引きずり出される姿はあまり見かけないので、そんな場面が目の前で繰り広げられたら、ちょっと見ちゃうかもしれません。
私個人としては、「叱るお母さんが私だけじゃなくて良かった」と安心しつつ、心の中でがんばれーとエールを送ります。
はじめてのママリ🔰
たぶん批判的な目ではなく、
大変だなぁ、手伝ってあげたいけどこのご時世だから迷惑だろうなぁ🥲🙏とかだと思いますよ!
大変でしたね🥹お疲れさまです、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
迷惑をかけてなきゃいいのですが…- 7時間前
ema
そんなことないです!
2歳の上の子もゴソゴソしたり床に座り出したり、何度「ねえ、座って」と声をかけることか🤦🏻♀️
小声でブチギレます。でも周りに聞こえてることもあります。最終的には人目は気にしないです。笑
うちも下の子がまだ8ヶ月で、抱っこ紐に入ってることが多いのでそんな時に床に脱力されると終わります🤦🏻♀️
2人連れて小児科ハードですよね。
小児科だけでなく、図書館スーパーなど色んなとこで引きずってます😂怖い母親と思われてるのでしょうが、こっちももう最終手段なので気にしてません!ただ知り合いに見られたら恥ずかしい…😇!
-
はじめてのママリ🔰
2人は本当にハードです( ; ; )
下の子が男の子なのですが下ろすとこちらもキレだすので抱っこ紐にしたのですが11キロあり腰が死にそうで、、座ると怒るしでダブルで私自身が泣きそうになりました笑- 7時間前
まりり🐶
大変だ〜頑張れ〜しか思わないです😇
Op
大きな音がする方を
ただ見てるだけだと思います😂
変な親というか
ちゃんと落ち着かせるために外に連れて行くのは常識的だし、お母さん頑張れ位にしか思ってないと思います!
はじめてのママリ🔰
確かに気になりますよね!
ありがとうございます( ; ; )