サプリ・健康 子どもがインフルエンザAにかかり、私も背中に違和感があります。簡易キットでは陰性でしたが、インフルエンザの可能性はどうでしょうか。 12日に子ども発熱 14日に受診して、インフルAでした。 14日の朝くらいから私に違和感あり。 背中に関節痛?みたいな違和感ずっとあり、 今日簡易キットで検査をしたらきれいな陰性でした。 熱も、鼻水も咳も全くない、あるのは背中のバキバキ感💦 隔離生活でコタツで寝たりしてるからでしょうか。 インフルAの可能性どう思いますか😩 最終更新:1月18日 お気に入り 生活 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント さや 発熱して12時間くらい経たないと反応でないみたいなので、発熱したら限りなくインフルなきはします😭 発熱なければコタツかもです😂 1月16日 はじめてのママリ🔰 結局風邪症状何もなく一週間を迎えます💦思い込みすぎたのですかね😅 ありがとうございました! 1月18日 さや インフル貰わなかったみたいで良かったです☺️ 家族が感染症なると気持ちでなってる気がしてきちゃいますよね😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局風邪症状何もなく一週間を迎えます💦思い込みすぎたのですかね😅
ありがとうございました!
さや
インフル貰わなかったみたいで良かったです☺️
家族が感染症なると気持ちでなってる気がしてきちゃいますよね😂