コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも気になります、、、どんどん貯金がマイナスになっていってる
はじめてのママリ🔰
わたしも気になります、、、どんどん貯金がマイナスになっていってる
「赤字」に関する質問
誰も褒めてくれないので褒めてください。🤣 子供3人育てているのですが上2人は幼稚に行っていて下の子は1歳なので幼稚園に入れず保育園も待機児童で入れないのですが毎月赤字なので旦那が仕事休みの人夜勤入りの日、明けの…
家計の管理方法で悩んでいます…お知恵を貸してください。 今は毎月夫婦の給料を合算してそこからどこにいくら回すか私が管理しています。 固定費はカードか銀行引き落としで、小遣いなども問題ないのですが、困っている…
旦那が東京出張に行くことになったのですが、ホテル暮らしでひと月食費っていくらぐらい渡しますか? 毎月赤字の中にやっているのに、出張には行って欲しいと思うけど、高くつきますよね???
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貯金があるだけ素晴らしいですよー😭
うちはお互い貯金無しで結婚して収入は上がってるのにどんどんお金足りなくなっていってます😢
物価高と税金に殺されます本気で😵💫