コメント

はじめてのママリ🔰
出張の手当は全額あげます😓
付き合いの飲み会と飲食代もかさむと思うので‥
手当ナシならきついですよね。1日3000円でやりくりお願いって言います。
はじめてのママリ🔰
出張の手当は全額あげます😓
付き合いの飲み会と飲食代もかさむと思うので‥
手当ナシならきついですよね。1日3000円でやりくりお願いって言います。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です!😠 今日歯医者とトラブルになりました。理由は技術的なものではなく、事務作業的な妊婦の書類の件です。 事前に電話をしてその書類について、「書類が不足しているが、歯が痛いので代理の書類で治療は受けられ…
6歳の娘 私が電話してる時も誰?なにはなしてるの?って聞いてくる😣 息子の病院行った時も娘が大丈夫かな?消毒ってなに?痛そう、可哀想、私が説明してる時も割って話そうとします。 なにか変なんですかね?😫😫 終わっ…
小学校低学年。チャレンジを継続するかどうか悩んでいます。 1歳から続けているチャレンジですが、小学生になり、勉強要素が増えたことから、この1年は義務感でやっているような感じです。 サイエンス本などには興味がな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます。出張手当ってどれぐらいもらえるものですか? 1日1000円らしいです。
はじめてのママリ🔰
夫の会社だと5000円以上は出てます😓
タルト
ありがとうございます。それはとても助かりますね。毎月赤字なのに半年も出張行くってうちの家どうなるんだろうって思います。