コメント
はじめてのママリ🔰
出張の手当は全額あげます😓
付き合いの飲み会と飲食代もかさむと思うので‥
手当ナシならきついですよね。1日3000円でやりくりお願いって言います。
はじめてのママリ🔰
出張の手当は全額あげます😓
付き合いの飲み会と飲食代もかさむと思うので‥
手当ナシならきついですよね。1日3000円でやりくりお願いって言います。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のクラスにやんちゃな男の子がいます。やんちゃレベルなのかわかりませんが…。 子どもの話だとその子が同じクラスの子の悪口を言って、言われた子が登校できなくなってるそうです。でも子どもの話だしすべて本当かわ…
このLINEの返信おかしいですかね?💦 同じバス停のママさんのお子さんが手術をすることになり、無事に終わりましたとママさんが連絡をくださりました。 無事終わってよかったです✨また一緒に登園できるの楽しみにしてま…
お子さんが自閉傾向のある方、または診断を受けてる方などいらっしゃいますか? ASDとの向き合い方についてお伺いしたいです。 息子がもうすぐ4歳になります。 会話のこだわり、エレベーターへの強い興味、初めてのこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます。出張手当ってどれぐらいもらえるものですか? 1日1000円らしいです。
はじめてのママリ🔰
夫の会社だと5000円以上は出てます😓
タルト
ありがとうございます。それはとても助かりますね。毎月赤字なのに半年も出張行くってうちの家どうなるんだろうって思います。