※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

子供3人を育てながら、バイトと内職で生活費を稼いでいますが、孤独感を感じています。同じような方はいらっしゃいますか。

誰も褒めてくれないので褒めてください。🤣
子供3人育てているのですが上2人は幼稚に行っていて下の子は1歳なので幼稚園に入れず保育園も待機児童で入れないのですが毎月赤字なので旦那が仕事休みの人夜勤入りの日、明けの日はバイトに出て旦那が仕事の日は昼間おんぶ紐しながら内職、夜3人寝かしつけてから2時間内職してます😥
これだけしてやっと赤字免れる?くらいなのですがなんとか物価高について行こうと必死です(笑)

ウチみたいな方他にいらっしゃいませんか?💦
孤独感でやられそうです(笑)
バイトもとても楽しいのですが旦那のシフトが出るの遅くてバイトのシフトも少ししか入れません😫
バイトで3万、内職で3万稼いでます🥺

コメント

まぁし

毎日お疲れさまです‼︎偉すぎます🥹
私も3人育てています!
長女は幼稚園、次女は4月から幼稚園、三女は1歳です。。
転勤族なのでずっと専業主婦だったんですが
昨年から夜、パートに出始めました😌
日中は2人自宅保育、週3〜4夜はパートという生活を送っています🙌🏻

少し生活スタイルが似ていたので
勢いでコメントしてしまいました🤭
今日も1日お疲れさまでした!!!偉いです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁしさんもすごいです!!
    慣れない環境をちゃんと受け入れて行動できるのすごすぎます👏
    夜のパートもきっとお子様気になるはずなのにすごいです!
    私も気合い入りました!ありがとうございます😊
    お互い頑張りましょうねっ!!
    今日も一日お疲れ様です🍵

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

内職で3万円は凄すぎます!
私も内職してましたが、毎日2時間やっても1万円ちょっとでした😭
私育休中にパートをクビになり、上の子が保育園退園にならないように下の子おんぶしながら在宅ワークやってる時期もありました💦
本当に小さい子抱えながらの仕事大変ですよね…
毎日お疲れ様です😭