子育て・グッズ 豊中市の4月入園の可否通知について。保育園に入れる場合は、それなり… 豊中市の4月入園の可否通知について。 保育園に入れる場合は、それなりに厚みのある封筒で届きますか? 入れなかったときは保留通知1枚のみだと思うのですが、入れるなら他にも書類が入ってたりで、開ける前から封筒見ただけで結果わかるのかな〜とか思ってます。 あと、入園できる場合、通知から入園までの流れも教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 入園 豊中市 ママリ(1歳3ヶ月) コメント みー 去年ですがポストあけた瞬間分かりました‼️ 分厚いです。 確か入園する園に自ら電話掛けたような🤔 そして何日に入園説明会があるので来てください!と入園前の健康診断の日程が届いたと思います💦 3時間前 ママリ 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ やはり分厚いのですね! ポスト開ける瞬間ドキドキです🥹 健康診断もあるのですね📝 入れる可能性あまり高くないですが、なんとか入園できてることをあと数日祈りながら待ちたいと思います😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
やはり分厚いのですね!
ポスト開ける瞬間ドキドキです🥹
健康診断もあるのですね📝
入れる可能性あまり高くないですが、なんとか入園できてることをあと数日祈りながら待ちたいと思います😭