うさぎ
保育事由が就労→出産→育児休業になると思います。うちの市では、適宜申請が必要でしたので要確認です☝️
下の子の保育園探しと申請、上の子の保育園継続のための申請、とごちゃごちゃしてて、その都度、次はいついつまでに〇〇の申請ですね!って窓口で確認してました😂
うさぎ
保育事由が就労→出産→育児休業になると思います。うちの市では、適宜申請が必要でしたので要確認です☝️
下の子の保育園探しと申請、上の子の保育園継続のための申請、とごちゃごちゃしてて、その都度、次はいついつまでに〇〇の申請ですね!って窓口で確認してました😂
「妊娠」に関する質問
妊娠をしたこと、いつ会社に伝えましたか😖? 製造の仕事をしていて、重いものを持ったり寒い場所での作業もあるため、早めに伝えた方がいいのかな…と悩み中です😫 まだ5週程で本日病院行ったら胎嚢確認できたのですが 5…
パパママ婚って迷惑ですか? 2019年に入籍し、 2020年に結婚式を予定していましたが コロナで延期、その後は妊娠をきっかけに 結婚式の話が流れてしまいました。 ずっと憧れと後悔を抱いていますが 現在は既に3人目も授…
雪が凄く旦那さんがお仕事中に事故にあいました、 ほんと一気に妊娠、出産、育児にたいして物凄く不安になってきました。 誰にもこの不安を言えず凄くしんどくてずっと涙が止まりません。 大好きな旦那さん、誕生を楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント