まいにち眠い
同じく4月から復帰です
憂鬱すぎます
けど目的は違えど生活のために子どもたちのために頑張って働きましょ😭
suu★
ちょうどイヤイヤ期にさしかかるころですかね?
一緒にいたら疲れも増えるし日中離れてた方が優しくできます🙆♀️✨
お友達もできて、毎日楽しそうなんで✨
頑張ってください💪
ママリ
私も4月入園決まりました😞
保育園決まって安心ではあるんですが仕事に復帰するのも嫌だし、何よりこんな小さな息子と離れるのが本当に嫌で溜まりません。。
まいにち眠い
同じく4月から復帰です
憂鬱すぎます
けど目的は違えど生活のために子どもたちのために頑張って働きましょ😭
suu★
ちょうどイヤイヤ期にさしかかるころですかね?
一緒にいたら疲れも増えるし日中離れてた方が優しくできます🙆♀️✨
お友達もできて、毎日楽しそうなんで✨
頑張ってください💪
ママリ
私も4月入園決まりました😞
保育園決まって安心ではあるんですが仕事に復帰するのも嫌だし、何よりこんな小さな息子と離れるのが本当に嫌で溜まりません。。
「憂鬱」に関する質問
やはり医者に行くべきでしょうか... 月曜日の子どもたちと遊具で遊んでいたところ転び、抱っこ紐の中の子を守ろうと体を捻って右肘、右太ももを強打しました。 右太ももは現状この感じで、ビリビリした感じの痛みがあり…
なんだか不安になってきました。 質問というか、疑問というか、皆さんの体験をお聞きしたいです。 1ヵ月後に1歳半になる男の子です。 未だに意味のある単語の発語がありません。 (パパママ呼びではなく『とーたん』『か…
体調不良がなおりません。 妊婦の皆さんもずっと不調ですか? 妊娠中期22週になっても、薬を飲まないと 乗り物酔いのような気持ち悪さとボーっとしてしまうのと 体がものすごくだるくなってしまいます。 動いたほうが良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント