※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
妊娠・出産

ねむりらって赤ちゃん寝ますか?😵‍💫

ねむりらって赤ちゃん寝ますか??😵‍💫

コメント

ママリ

上の子はあまりでしたが
下の子はめちゃくちゃ寝ました🤣

• ゆちゃ

ゆちゃ

めちゃくちゃ寝てくれる子がいるなら買う価値ありかもしれないですよね🥺
    これから仕事を家で始めるので少しでも寝てくれたらなぁと思ってます😣

• 4時間前
💫

新生児の時は本当によく寝てましたが、1ヶ月すぎてからは全然寝ませんでした🫠

• ゆちゃ

ゆちゃ

そうなってしまうと安いものじゃないので買っても無駄になったーって気がしちゃいますよね😵‍💫
    ちなみに息子、バウンサーダメだったので横揺れならどうかと思ってるところです😖

• 4時間前
  • 💫

💫

ですね💦
    逆にうちの子はバウンサーは割とのっていてくれるので、ほんと子によりますね🥲🥲

• 4時間前
  • ゆちゃ

ゆちゃ

やっぱりそうですよねぇ😣
    要検討します😊
    ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

寝るのが上手じゃない息子が抱っこ以外で唯一寝てくれたお助けアイテムでした😂✨

• ゆちゃ

ゆちゃ

息子も寝るの苦手で、抱っこか添い乳じゃないと寝られない子なのですが効果ありますかね😩

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長時間の使用は推奨はされてないので自己責任ですがネムリラだと4〜5時間ぶっ通しで寝てくれてました😂抱っこでも1.2時間で起きていたのに😂

• 4時間前
  • ゆちゃ

ゆちゃ

息子もそうなってくれると助かるのですが😩!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合う合わないあると思うので試しに短期間レンタルしてみるのもいいかもしれないですね💡

• 4時間前
  • ゆちゃ

ゆちゃ

レンタルかちょっと抵抗ありますがメルカリ検討します😖!

• 4時間前