※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠期間が早く感じるのは、上の子の世話や準備ができていないからでしょうか。

2人目以降の妊婦期間めっちゃ早くないですか?
この間初診したな〜って感じだったのにもう後期に入りそうで😱
買うものもないし、上の子のこともあって日々バタバタで気が抜けてるんですかね笑

コメント

はじめ

3人目で今日予定日でびっくりしてます!笑
年末からずっと子供と旦那が体調不良だし3日前にも胃腸炎やられてなんかもう自分のこと考えることもなく毎日過ごしてました😇😇

今日が子供の行事なのですが絶対に行きたかったし昨日前駆陣痛ひどくてうわあって思いましたが遠のいて空気読んでくれました♡

はじめてのママリ🔰

わかりすぎます…
1人目の時は出産まで待ち遠しくて妊娠期間が長過ぎましたが
今回ちょっと待って!ってくらい時が流れるのが早いです😱

子供がすでにいるだけで時の速さが倍以上に感じるのが不思議です🥹

ママリ

育児も早いですよ🤣あっという間にもうすぐ1歳💦💦
私の頭の中は妊娠中からあまり時が進んでなくて、色々ついていけてません😂あれ?この前産んだ…てか、この前妊娠…🤰え待って、上の子の4歳⁉️って感じです🫠

ママリ

すごく分かります!
2人目は今何ヶ月か聞かれてもパッと答えられないです笑
ママリ開かないと週数把握できません😅
エコー写真も母子手帳に挟んだまま整理できてないし、1人目より大事にできてないな、と申し訳ない気持ちになります🥲