※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最終月経が12/22で、排卵日が1/4、仲良し日が1/3です。吐き気や子宮のチクチク感があり、1/16に鮮血とピンク色のおりものが見られました。妊娠の可能性はありますか。また、1/19の生理予定日より早く検査するのは適切でしょうか。

これって妊娠の可能性ありでしょうか、、、

最終月経開始日12/22、ルナルナ排卵日予測で1/4、仲良し日1/3、生理開始予定日が1/19です。

排卵日の数日後くらいからずっと吐き気があったり、なんとなく子宮がチクチクしたりします。
1/16にはトイレットペーパーに鮮血、ピンク色のおりものがちょこっと付着するのが数回ありました。

これって妊娠の可能性ありでしょうか、、、。

また、気になるので少し早めに検査したいのですが、1/19(生理開始予定日)では早すぎますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は避妊に失敗してアフターピルを飲みましたがきちんと効果出てるか試したくて性行為から2週間経って検査薬したら陽性反応出ました!
なので、最短性行為から2週間そこで陰性ならもう1週間後にやれば確実かと思います!!
生理予定日でも早過ぎじゃないかなって思います!