※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
妊娠・出産

12週6日でのベビーナブについて、先生から女児の可能性が6~7割と言われました。この時期に角度が変わることはあるのでしょうか。また、ナブが大きいと男の子とも聞きますが、私のナブは大きいでしょうか。

12w6dのベビーナブで先生にみてもらい6~7割女児と言われたのですが、この時期のベビーナブだとまだ角度変わってきたりしますかね?

調べると12w中間過ぎれば角度が変わることはないと出てきたのですが、この週数のベビーナブで見てもらって角度変わったり覆った方いますか?🥺

あとナブが大きいと男の子とも見かけたのですが、このナブは大きいでしょうか?

一応エコー写真も貼っておきます。

コメント

yh marna 🎀

角度変わらないと思います
あと大きさは関係ない気がします、このナブは小さいです!

ナブと性別が違った!といった場合は
ナブじゃないものを見ていたからじゃないでしょうか🥺

• ぽんず

ぽんず

角度変わらないですかね‪🫣‬
    どちらかというと次は女の子を育ててみたいなという気持ちもあるのでもし合っていたら嬉しいです🥰
    このナブは小さいのですね!大きいのかなと思ってました😂

ありがとうございます🥰

• 3時間前