※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は薄情な母親ですか?やる事やったは早く紳士に行きベッドで寝たいです…

私は薄情な母親ですか??
やる事やったは早く紳士に行きベッドで寝たいです。
今も今日は早めに帰れたのでやる事やって寝室に行きました。
子供たちはリビングでYouTube見てます。旦那もリビング横の部屋でプレステしてます。

旦那に寝るのが早すぎる家族の時間を大事にしないのか、子供押し付けてとか何とか私が薄情すぎますかね

3人目妊娠してから職場で脳貧血起こす事も多くさっさとやる事やってベッドで横になりたい人です

子供たちだって寝室来ればすぐ寝るので寝かしつけなんてないですし歯磨きまで終わらせてきてますしダメな母親でしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

これで子供が求めてきてるのに…だったらかわいそうかなとは思いますが、子供は子供で自分の好きなことやれてるならいいんじゃないですか?
てか、旦那さんそんなこと言う割には自分プレステやってんじゃん💧
妊娠中だし、自分を休めるのは赤ちゃんを大切にするってのもあると思います。
1人の命お腹に抱えてるんだから多少は自分本位じゃないとやってけないですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘たちは自由時間なので好きなようにテレビ見たりスイッチしたりしてますw
    旦那言わくベッドで寝ながらネトフリ見るならリビングのテレビで見ればいいじゃんとなんか同じ空間にいて欲しいみたいです
    長女はパパっ子でパパ大好きだし次女は次女は飽きてくるとママーと寝室に来て横でスイッチやり始めます

ほんと立ち仕事して帰ってきて座るまもなく家事して隙あらば横になりたいです

• 2時間前
ママリ

家族の時間って、
ご主人はプレステしてるんですよね?
隣の部屋で?

何言ってるんだ😱

妊娠していて辛いのわからんのかい‼︎って感じですね💦

薄情なんて思いませんよ。
なんならパパが遊んであげたらいいと思います🙆‍♀️

ママリ🐥

妊娠しながら色々してて素晴らしいですよ👏🏻
旦那さんやかましいですよ!笑
子ども押し付けてとかプレステやってる人に言われる筋合いないです😼