産婦人科・小児科 インフルの検査について!今日子供が発熱して小児科行こうかと思いました… インフルの検査について! 今日子供が発熱して小児科行こうかと思いましたが、早すぎると陰性になると聞いたので、明日受診するつもりです! 今38.0℃で明日もし平熱に戻ってたとしても、インフルやコロナの検査はしてもらえるのでしょうか?🥹 最終更新:36分前 お気に入り 小児科 陰性 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してもらえると思います! 保育園などに通ってると伝えると検査してもらえました☺️ 2時間前 ママリ🔰 そうなのですね!! 教えていただきありがとうございました😭💖 41分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなのですね!!
教えていただきありがとうございました😭💖