これって浮気してると思いますか?夫の携帯を見てしまったのですが気にな…
これって浮気してると思いますか?
夫の携帯を見てしまったのですが気になるLINEがいくつかありました😶🌫️😶🌫️
夫は治療院の院長で、やりとりなど見た限りたぶん相手は若い患者です🫥毎日LINEしてる訳ではないようです。
①相手女性「時間ギリギリにごめんね、ありがとう」に対して→夫「大丈夫」➕投げキッスするスタンプを送る
②女性「○○の問題集(資格試験、夫も持ってる資格)でおすすめあったら教えて欲しい」に対し→夫「これとかわかりやすい(スクショ送る)」→女性「ありがとう!それにしてみる」→夫「おっちゃんが買ってあげよう。来週あたり取りにおいで」
③女性「来てくれてありがとう」→夫「忙しいとこ悪かったね。でも顔見れてよかった」
④女性とランニングウェアの話をしてて、夫「これ良くない?」→女性「それかわいいね」→夫「ポチった」→女性「それ高いじゃん何してるの」→夫「君より稼いでるから心配すんなwクリスマスプレゼントにどうぞ(12月だった)」→女性「パパありがと♡」→夫「やめなさい」
⑤夫「体調どう?」→女性「○○が痛み出始めたけど今週仕事忙しくて行けそうにない」→夫「今日何時から仕事?」→女性「今日は○時」→夫「休憩中に来なさい。多分昼寝してるから起こして」→女性「いや流石に悪いからいいよ」→夫「昼飯食って寝てるだけだから。一応来る前にLINEして」→女性「ありがとう」+涙流すスタンプ
気になったのはこんな感じです。
どれも別日で、そこまで頻繁に連絡してるわけではないもののこれってどうなんでしょう。。ただのお気に入りなのか浮気に発展してるのか。
みなさんどちらだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
るい
浮気だと思います、知人の病院の院長もお金があるからと浮気してますがこんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、読んだ限りでは
女性は相手にしていない
とりたい資格のことも聞ける物も貰える手は出してこないから利用されているかな、、、なので浮気はないですが
ご主人にはハッキリきもいと伝えます笑
-
はじめてのママリ🔰
むしろその可能性の方がマシです🥺- 1時間前
まいにち眠い
浮気?というかパパ活してるんじゃないですかね…
-
はじめてのママリ🔰
パパ活😳😳
全然お金ないので搾り取れるにも限界があるんですけどねぇ😥- 1時間前
三児のママ
これだけだといいように使ってるだけに
みえます!!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それは、相手女性がですか?うちの夫がですか?😢- 1時間前
-
三児のママ
女性がご主人をですかね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
仮にそうだとしたら、相手は若そうなので男って馬鹿だなぁって感じです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
患者とまずLINEしてるのがえって感じです💦
キャバ嬢とその客みたいな感じだと思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
LINE自体は院内にQRコードをプリントしたものがあって「御用の方は院長まで」みたいに掲示してるので、誰でも連絡出来る感じで😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
前も質問されてました?
-
はじめてのママリ🔰
いえ初めてですが、似たような方がいらっしゃったんですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
以前も治療院のだんなが女の子と連絡とってるとなんども質問してる方がいました、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😳
夫からこういった界隈の人は女癖が悪い、性癖がおかしいなど聞いていましたので、こういうケース珍しくないのかもですね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
じつは、私が通っていた整骨院の先生は自分の連絡先をわたしてきました。あとから既婚者としりました。たぶんいろんなひとにわたしてそう
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ある意味探さなくても勝手に出会いが舞い込んで来るような職業ですしね😂😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それでも、普通はそんなことしないですけどね、、
病院ではありえないことなので。
だから整骨院とかってうさんくさいイメージになるんですよね、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、普通はしないんですよね😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
個人院なのでそんなに余裕ある訳じゃないんですけど、相手が年下っぽいのでカッコつけてるのかなって😓😓
るい
ただほっとくとどこまで行くかわかりませんね。。