※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
50m
家族・旦那

浮気されて再構築中の方で、旦那さんとの関係が良好な方はいらっしゃいますか。時々不安になり、自分の選択が正しかったのか悩んでいます。

浮気され、再構築中の方で旦那さんと関係良好の方っておられますか?

関係は良好なのですが、時々どうしようもなく不安になったり自分の選択肢は合ってたのか。
考えたってどうにもならないのはわかってるんですが考え出すと止まらず苦しいです😣

コメント

はじめてのママリ

私も関係は良好です。
でもほぼ毎日浮気されたことについて考えてるし、悲しくもなるし怒りも湧くしで毎日苦しいです😇
離婚しない選択をしましたが、同じく自分の選択は合っていたのか
ずっと悩んでます
一生こうなんだろうなと思ってます🥲

• 50m

50m

一緒です。。
    頑張ってくれてるし、もう絶対にない、大丈夫だよって言ってくれるんですが、どうしても浮気相手とホテル行ってたんだとか車に乗せたんだとかそう言う事考えてしまって😞

朝からこんな話ですみませんが、その後夫婦生活ってどうですか?

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります😢
    うちは家に連れ込んでたので
    ここでしたのか、とか家にあるこれ使ったんだ、とか事ある毎に思ってしまいます🥲

大丈夫ですよ〜!
    行為のことで合ってますかね?💦

• 1月17日
  • 50m

50m

家は辛すぎます😭全部取り替えたいですよね。。私も旦那に本当は車も乗り換えてほしいくらいだって言いましたがさすがにそれは無理だなと💦気休めですが、車屋さんで車内清掃はしてもらいました笑

合ってます!
    うちは浮気されてた時に7ヶ月程行為がなく😞で、今半年程レスでそれも不安を煽ってます。。
    私はしたいのですが、旦那はもうそこまでしたいと思ってないのと、子どももいるので家では気になって出来ないと言われました😢ホテル行くしかないのですが、子ども見てもらったり段取りが必要でなかなか行けずです。

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと、引っ越したいです😭
    車内清掃!ナイスアイディアですね!!✨

発覚してから一度もしてないです!🥹
    同じく、またこのレス期間に浮気するんじゃないかと思ってます。笑
    うちは出産のため里帰りして、その間に浮気されてました☺️
    私が今の家に住む前に、不倫相手と半同棲みたいなことしてました。
    発覚当時はまだ好きだったのでしたいなと思ってましたが、今は想像するとキモくて、しなくていいやこんなのと!って思ってます🥲
    しかも誘って断られたらメンタル死ぬので私からは誘えません😭

確かに、子供いると中々できないですよね😢
    うちはまだ娘が小さいので別室に行けばどうにかなりますが、50mさんのお子様くらいの年齢だと難しいですよね💦

• 1月17日
  • 50m

50m

半同棲ですか!?旦那さんすごすぎです😭
    最近発覚したんですか?

私は旦那が最後にしたのが浮気相手ってのが絶対嫌で😓
    発覚後数えるほどしかしてませんが、今が1番期間があいてます😢
    仲は良いし、チューしたりハグしたりスキンシップはあるのですが、3ヶ月に1回くらいは仲良ししたいなーって思ってしまいます😣断られてというか、有耶無耶にされてメンタルと自己肯定感急降下です😞

• 1月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいですよね!ほんと殺意湧きます🔪笑
    去年発覚しました😣

確かにそれは嫌ですね、、、
    スキンシップあるの羨ましいです😭
    うちはもうお互いに触れることすらないです🥹
    浮気した側が有耶無耶になんかしないでほしいですよね、、
    分かります、自己肯定感爆下がりです🥲

• 1月18日
  • 50m

50m

去年なんですね💦まだまだ傷は癒えませんね😢
    スキンシップは今の感じで満足なんですけどね。。無い物ねだりですよね😭

私って何だろう。。っていつも思います😣

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一旦落ち着いたと思ったら、未だに傷をえぐってくるクソ旦那で殴りそうです👊🏻笑
    できることならしたいですよね🥲

わかります、なんなら不倫された時点で存在意義というか、自己肯定感爆下がりなのに🥹🥹🥹

• 1月18日
  • 50m

50m

今もエグられてるんですか😭殴って良いですよ!笑
    友達にもなかなか相談できない内容なので、自分でモヤモヤして終わるか旦那に吐き出すかしかなくて…頑張ってくれてるもののしつこく色々聞くと鬱陶しそうです😓

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

関係は良好です
でもわたしも毎日考えます
ただ、うちのところはわたしも付き合ってた時に1度だけ浮気してしまって
旦那だけを責めることはできない感じです…。
旦那ももちろん浮気、風俗ありましたけどね!!
でも、婚前と婚姻後はわけがちがうやろとは思ってるのですが😅
なので、2日くらい責めてもうその話は辞めました。
信用してるわけじゃないけど、今幸せなのかって聞かれたらそれも嘘じゃないし
旦那だけ野放しにすることもわたしてきには許せないので離婚は今後もしません!!

• 50m

50m

責めきれないのも辛いですね😣
    浮気と風俗両方あったって事ですか?

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありました!しかもデリのくせに本番までしてました😶
    もうしないは、存在しないと思ってます!笑

• 1月17日
  • 50m

50m

それは辛い😣
    まだ好きって気持ちはあるんですか?

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然好きです!
    昨日も、家政婦みたいな扱いされたので
    それに文句言ったらすごい反省したみたいで
    何度も謝罪されてハグされて大変でした😂笑
    なんか憎めないです、でもまたつぎあったら因果応報なので
    私も目の前でアプリなりなんなりして男と会う約束してやろうと思ってます笑

• 1月17日
  • 50m

50m

旦那さん、いなくなったら困る!ってなったんでしょうね☺️
    旦那さん可愛いですね🤣

私も旦那大好きですが、逆にそれが安心感与えすぎてるんだろうなって思ってます💦

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとですね!私も毎日愛してるって言ってて
    それって調子乗らせてしまうだけなのか?とか思ったりして笑
    なんか、夫婦なのになんでこんなこと気にしないといけないんだろって馬鹿らしいですけどね😂
    周りからも許してすぐにイチャイチャしてたらちょろい女って思われてるでって言われてしまったので
    今日から若干の塩対応を混ぜていこうと思ってます笑
    特にLINEでは塩で行こうかと!!🤣

• 1月17日
  • 50m

50m

私も冷たく行こうかな。。
    加減が難しいですよね😓

でもやっぱり結婚してても浮気されるんだってなったら信用もクソもないですよね🙄

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷たくしてやる期間設けましょ!笑
    たまに甘くしてあげるのも大事ですから
    私たちの手で上手く転がしてやりましょ!
    甘い言葉ににやついてたら、こいつ馬鹿だなぁって心で笑ってやりましょwww
    わたしたちのが大人で上なんだマウントで!

ですね!
    クソです!!ほんとに見つけた時は️⭕️ねや!!って思いましたもん笑
    でもこちらも離婚は考えられないので
    とにかく上手くこっちが立ち回って使うしかないですね😂

• 1月17日
  • 50m

50m

いや、本当にそうです!やり返してやろうかとも思いましたが、するもんか!って頑張ってます😣

ちなみに仲良しってしてますか?

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えらいですよね、ほんとに!
    わたしたちにはちゃんと理性がありますからね!!

はい!してますよ!
    でも発覚した後にしたときは
    終わったあとに吐き気して大変でした笑笑

• 1月18日
  • 50m

50m

私たちカッコいいですよね🥺

出来てて羨ましいです💦ウチは旦那があまり乗り気ではなさそうです😞

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは妊活含めてしてるからだと思います💦
    あとはわたしが誘うことに抵抗もないので布団に忍んでその気に何とかさせてます!笑

• 1月18日
  • 50m

50m

妊活されてるんですね😊
    もうその気になんてさせられる気がしません😞💦

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再婚なんですけど旦那が初婚でして…
    そうなんですね😓
    50mさんはしたい気持ちがあるんですね?

• 1月19日
  • 50m

50m

そうなんですね😊
    私はまだしたいですね😢元々どっちからも誘う感じで週一くらいのペースでしてたんです。
    私の実家で同居を始めてからペースがガタッと落ちて💦
    そりゃあ気になるのはわかるし、私ももう週一ペースではしなくても良いと思ってて。1ヶ月に1回くらいはしたいなってはじめ話してたけどはぐらかされ…そしたらみるみる半年とか交わされ続け😓で、携帯見たらキャバ嬢と浮気してました😭したいって言ってたのに応じてもらえないイライラや、旦那の仕事が忙しくて夫婦の会話も減って。。顔を合わせたら私も嫌な態度取ってて。話したいって言ったけど疲れてるって言われたら寝かせてあげたいって思って、関係めちゃくちゃ悪かったです😞だから話聞いてくれたキャバ嬢と浮気です。本気じゃないなってのも何となくの勘でわかったので再構築する事にしました。
    それから3ヶ月に1回くらいのペースで2人で出掛けてホテル行ったりしたんですが、今半年程あいてます💦
    あと、旦那がなかなか最後までできず。。年齢や疲れのせいかなって感じですがやっぱりショックで😢

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!お相手はキャバ嬢だったんですね!!
    本気かどうかは分かりませんがきっと向こうはただの客、金としか見てないと思っておきましょう!!
    うちの旦那も自分が興奮してなかったら最後までできないですよ笑
    難しい体質です🙄🙄🙄🙄
    スキンシップとかはどうですか?

• 1月19日
  • 50m

50m

ちゃっかり3万のピアス貢いでました😭
    ちなみにママリさんとご主人はおいくつですか?答えたく無かったら大丈夫です😊

スキンシップはあるんですよ🙏
    チューしたりギュッてしたり…大好きとかいつもありがとうとかも言ってくれます😊それでまぁ満足と言えば満足なのですが、時々襲われる不安を埋めたい!ってなって仲良ししたくなります😓

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どついてやりたいです、その金こっちに使えや!と恐喝してやりたいです😇すみません
    うちは旦那35.わたし32です!!ちなみに大阪です!笑

おー!!そうなんですね!
    ならあともう一歩ですよね!
    うちも感謝の気持ちは忘れないようにしてます!
    でも、大好きって言ってもらえるの羨ましい…
    わたしほんとたまにしかないですよ🙄
    体の触れ合いもいいですけど、やっぱり言葉や行動で表して欲しいですね
    夜寝る時とかどんなかんじですか??

• 1月19日
  • 50m

50m

どついてください😂
    私はどつけなかったですが、8万くらいするピアス買ってもらいました😇
    うちは2人とも38で大阪ではないですが関西です✨

多分旦那はそういうスキンシップで満足してるんだと思います😅大好きってたまに言われると嬉しいですよね☺️

寝る時は子どもも同じ部屋で寝てるのでおやすみーってなって一緒に寝ちゃうか、あんまり寝付けない日は他愛もない話してから寝るって感じです💦
    前は子ども寝た後に2人でアマプラ観たりしてましたけど、お互い疲れて寝ちゃうことの方が多いですね😂

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってやりましたね!!笑
    そうなんですね!同じ関西圏で嬉しいです🥰

なるほど💦そこの温度差ってしんどい時出てきますよね
    わたしもいまは妊活してるけどいざ妊娠したらまた浮気されるんじゃって不安で、正直毎月生理来ることに安心してしまう自分もいます…

そっかぁ!お子さんと寝られるんですね!
    うちは旦那が仕事特殊なので旦那用の部屋があるのですがそこにお邪魔してます😂
    アマプラ見てたのは寝室でですか?
    金晩とか、ちょっと夜更かししても問題ない時に何とか部屋の外に連れていきたいですね!!

• 1月20日
  • 50m

50m

やってやりました!絶対相手より高いもの買ってもらおうと思いました(笑)

1人目さんの妊活ですか?
    その気持ちめちゃくちゃわかります😭私と急にしなくなったら他で発散してるんじゃないかって不安です💦
    アマプラはリビングで観てました😊そのままリビングでする事もあったし、子どもが起きない年齢の時は寝室でしてました✨
    した後にシャワー浴びたい派で。。実家なのでシャワーも浴びにくくてそれも理由の一つですね💦

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです!!
    わたしも今度プロ相手ならその手で行こうかな😎😎

3人目になります!
    私に連れ子2人いるんです😊
    そうなんですね!たしかに同居ってなると周囲の音とか気になって集中出来ないのが難点ですね…
    親御さんに預けて出かけたりとかあったりするんですか?

• 1月20日
  • 50m

50m

是非買ってもらって下さい☺️
    つける時に不倫のこと思い出すかなとか思って心配でしたが、なぜか旦那は誕生日プレゼントとしてくれたので大丈夫でした😂
    3人目なんですね✨出来ると良いですね❤️

出かけることありますが、年に3〜4回ほどですね💦お互いの誕生日とか記念日とかです😊

出掛けることありますか?

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!たしかにトラウマの引き金になる可能性もなくはないですもんね、🥺
    ありがとうございます︎‪💕

そうなんですね!でも記念日とかにちゃんとデートされるのっていいですよね!
    夫婦になるとそういうのも少なくなってしまうこと多いみたいですし💦
    わたしはまだ新婚で休み合わせてよく出かけてます🥰
    これがずっとつづけばいいのになって願うばかりです😭

• 1月21日
  • 50m

50m

結婚して10年なんですけど、本当仲良しがないってだけであとはただの仲良い夫婦です😂

新婚さんなんですね☺️素敵です💓2人の時間って大事ですよね🥺

• 1月22日