コメント
🍩🏇
4人目がそうでした💦
中期に入って落ち着いたと思ったら後半気持ち悪い、胃のむかつきもありました😢
長引きはしませんでしたが地味に辛かったです💦
はじめてのママリ🔰
いままさにそれです
ひどい時は吐いてます🥲
-
ママリ
私も胃液が上がってきて数回吐きそうになりました🥲
悪阻の時もそうでしたが吐くのがほんと嫌いで、今後が怖いです🥲- 2時間前
みつ
最近夕飯の後になんとなく気持ち悪い、がありますが、この投稿を見てもしかして私も軽くそれなのか?とハッとしました😰
元々つわりはひどくなかったですが初期の頃は夕方から気持ち悪いっていう症状だったので、それに似てます。
-
ママリ
私も特に夕方以降体調おかしくなります😭
ご飯の量が多く胃を圧迫しているのかと思って量を減らしたりしましたが効果は無く、酷い時は夜寝る寸前まで動悸と吐き気に襲われる日もあります🫠- 2時間前
-
みつ
動悸はしんどいですね💦
普通にご飯はたくさん食べてしまっているのですが吐き気を感じた頃にいつも後悔してます😅でも食前は食べたい気持ちが強いので食べちゃってます💦- 21分前
bibichan
ご飯食べた後の喉の違和感悪阻からずーっとあります。
胃のむかつき毎回なので、量食べてしまったら吐いてます💦気持ち悪いよりマシで😂
身体に悪いもの入ってる時に反応してるのか…?と気楽に考えてます☺️👌
ママリ
4人もお子さんいらっしゃるんですね!!大先輩です🥹✨
中期悪阻ある方はあるんですね、、
先日急に胃液が上がって吐きそうになったので、今後もまたあるのかと思うと怖いです🫠