※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴおか
家族・旦那

しんどいです。2人目がほしくてタイミング法で挑戦してるのですが、旦那…

しんどいです。
2人目がほしくてタイミング法で挑戦してるのですが、
旦那との仲良しが苦痛でたまりません、、
旦那のこと大好きなのに仲良しすることがなんだか嫌で。

旦那は少しでも楽しませようとしてくれるのですがそれがあるから尚更苦痛と申し訳ない気持ちとで戦ってます😂
2人目ほしいからなんとか我慢してる自分も酷いなぁと思ったり。。
同じ気持ちで妊活した方、してる方どんな気持ちで乗り切ってるのでしょーー。
教えてください🥲

コメント

AI

私も無理でシリンジでしてました💦

• たぴおか

たぴおか

コメントありがとうございます。
    シリンジ法いいなぁと思うんですが、旦那が傷つくのでは😓と思うと提案できずです、、
    AIさんの旦那さんは提案した時どんな反応でしたか?

• 2時間前
  • AI

AI

うちの夫はすぐ賛成してくれましたよ!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

現在3人目妊活中ですが2人目3人目ともに子供は欲しいし旦那は好きだけど仲良しは嫌です😅

排卵検査薬使って最低限の仲良し、行為中はこの一回で子供できるかも。と将来自分が赤ちゃん抱っこしている姿を思い浮かべていました😂

• たぴおか

たぴおか

コメントありがとうございます。
    同じ気持ちの方いて嬉しすぎます🥲
    そうですね、次回はイメージ法でやってみようと思います🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か断って寝てる間にしてくれていいから。と伝えたこともあります😅
    傷つけて行為自体できなくなると妊活中断だし、自分の精神面、旦那の自尊心のバランス難しいですよね😭

• 2時間前
  • たぴおか

たぴおか

ほんとそれなんですよ、、
    旦那の協力ありきの妊娠なのでね、、本当に難しいです🥲
    周りの友達に聞くと、全然旦那と仲良しするのウェルカム系女子しかいなくて疎外感すごくて今こうやって話できてることがありがたいです🥲

• 2時間前