はじめてのママリ🔰
稽留流産した時は出血など全くなかったです。初期の流産は何かしたから、という理由では無いことがほとんどだと言われましたよ。
はじめてのままり🔰
稽留流産がそもそも出血、腹痛なく流産することなので症状はでないですよ。
はじめてのママリ🔰
稽留流産した時は出血など全くなかったです。初期の流産は何かしたから、という理由では無いことがほとんどだと言われましたよ。
はじめてのままり🔰
稽留流産がそもそも出血、腹痛なく流産することなので症状はでないですよ。
「症状」に関する質問
教えてください🙇♂️ 直腸がんや大腸がん、いろいろニュースで聞いたりしてこわいです。 今年34歳。今度結婚して以来7年ぶりの健康診断を予約しています。 一般検診コースで、オプションで子宮がん、乳がんの検査を受け…
今、夫と子ども(年長)が帰省しているのですが、子どもが胃腸炎ぽい症状+熱になってしまいました😢 かなり遠いし仕事もあるので簡単には行けず、夫も来なくていいと言っていますが、皆さんなら行きますか?😢 ぐったりし…
赤ちゃん、子供のてんかんって気づかず1.2.3歳とかなる事もあるのですか?それか早い段階で症状(救急車レベル)でて受診判明するのですか?🥺 ネット見てたら、モローと区別つかないとか わからないって声がおおくて も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント