はじめてのママリ🔰
こうままさんとそのママさんとの
関係によりますが少しでも子供預かって遊んでくれたりしてくれたら
助かりました🥺
後はお子さんの料理作ったりも辛いと思うので本当にキツイ時は買っていくからねってその優しさが嬉しかったです🥺
はじめてのママリ🔰
こうままさんとそのママさんとの
関係によりますが少しでも子供預かって遊んでくれたりしてくれたら
助かりました🥺
後はお子さんの料理作ったりも辛いと思うので本当にキツイ時は買っていくからねってその優しさが嬉しかったです🥺
「つわり」に関する質問
つわりってどんな感じですか? 初マタで、4w6dです。 昨日あたりから薄っすら気持ち悪いのがあって 今日はワンコのトイレシーツを変えていたら臭いで気持ち悪くなってしまい吐いてしまいました🥲 最近、ジャンキーなもの…
まとまらない話なんですが吐き出させてください。 一人っ子のつもりと言うと、周りから「勿体無い」「兄弟いないと可哀想じゃない?」「娘ちゃんも、将来絶対兄弟欲しいって言うよ」と言われます。 元々、産むとしたら…
つわりで休職していました。 まだ本調子ではなく、体調は完璧ではありませんが そろそろ復帰予定です。 会社にお菓子を買ったほうがいいとママリでの質問で聞き、 何も準備してなかったので焦っています。 復帰しても何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント