ママリ
頭がおかしいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
義兄の子供と会った後に手足口病をもらったので、病原菌って言ったことあります。
そもそも義兄嫁が嫌いなのも一つの要因ですが。
はじめてのママリ🔰
いや、どんな状況だろうとないですね。
さらい
まあ、少なからず持ってますしね、
はじめてのママリ🔰
小さい子いるから色んな病気に罹りますからね、親なども。
子どものことを普段から「病原菌」と呼んでるならやばいと思いますが
ままり
自分の子をですよね?可哀想すぎます…
ママリ
頭がおかしいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
義兄の子供と会った後に手足口病をもらったので、病原菌って言ったことあります。
そもそも義兄嫁が嫌いなのも一つの要因ですが。
はじめてのママリ🔰
いや、どんな状況だろうとないですね。
さらい
まあ、少なからず持ってますしね、
はじめてのママリ🔰
小さい子いるから色んな病気に罹りますからね、親なども。
子どものことを普段から「病原菌」と呼んでるならやばいと思いますが
ままり
自分の子をですよね?可哀想すぎます…
「親」に関する質問
幼稚園で子ども同士のケンカだったり、ケガをさせたりだったりは、幼稚園の責任なので、誰がした(ケガさせた)とかは保護者には伝えません、というお便りがありました もし、我が子が他の子をケガをさせた場合、お迎えのと…
働きながら幼稚園へ通わせたい親の都合で、3歳を待たず4月から通える幼稚園の満3歳児クラスへ入れました。新制度などの関係で、3歳になる前に入園できる園の中では、市ではその園が1番近い園でした。 その為、年少から選…
来月1歳半検診があります。 検診は、13時半からなんですが それまで保育園に預けるか迷ってます。 保育園側は、早迎えでも預かってくれますし 親が休みでも、預けるのはokです。 ちなみに8時半登園なので 預ける時間は8…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント