住まい 只今、仮審査中です。主人が親族経営の社員なので1週間も待っています。… 只今、仮審査中です。 主人が親族経営の社員なので1週間も待っています。 この度、他の方の申し込みが入りましたと連絡がありました。 また購入権利はローンの通った順らしいです。 営業マンは親族経営なら1、2週間の期間はかかる 普通の会社勤めなら早くて2、3日と言われました。 そうすると審査中に後からの申し込みの人のほうが先に審査通りそうで悲しいのと悔しいのがあります。。 同じ経験の方いませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 会社 主人 親族 はじめてのママリ🔰 コメント りりり そうなんですか!? 普通は申込み順ですがそれは初めて聞きました😬 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント