はじめてのママリ🔰
私なら電話に出ずに、今娘寝てるから緊急ならLINEして〜急ぎでないなら夜に話し聞かせて〜とLINEします。
はじめてのママリ🔰
私なら電話に出ずに、今娘寝てるから緊急ならLINEして〜急ぎでないなら夜に話し聞かせて〜とLINEします。
「主人」に関する質問
子供が2人以上で基本ワンオペな毎日なママさんに質問です 子供が次から次にインフルになり、自分もインフルになった場合子供や自分も受診の時診てもらう人以外どうしますか? 基本我が家は主人が自営業で繁忙期なので絶…
只今、仮審査中です。 主人が親族経営の社員なので1週間も待っています。 この度、他の方の申し込みが入りましたと連絡がありました。 また購入権利はローンの通った順らしいです。 営業マンは親族経営なら1、2週間の…
主人がまた転職しようとしています。 相談に乗ってください。 契約社員でずっと働いてきましたが 縁があり1月から正社員で雇ってもらえる事になり 同じ業界で転職しました。 そして転職を聞きつけた地元の先輩から 自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント