コメント

はじめてのママリ🔰
私なら電話に出ずに、今娘寝てるから緊急ならLINEして〜急ぎでないなら夜に話し聞かせて〜とLINEします。
はじめてのママリ🔰
私なら電話に出ずに、今娘寝てるから緊急ならLINEして〜急ぎでないなら夜に話し聞かせて〜とLINEします。
「主人」に関する質問
結婚指輪無くしました(汗) 昨日探しましたが見つからず。 私のだけ買うと言いましたが 主人が一緒じゃないとペアやないと言い また結婚指輪買うことになりそうです。 結婚指輪なくしたことのある方 新しく自分のだけ…
何かなぁー。 主人の両親は他界していて、わたしの両親は元気なのですが、両親が上の子はわたしにそっくりといつも言ってて、 主人はそれが嫌なのか、俺もきょうだいに俺の小さいころにそっくりと言われたと両親に言って…
保育園の対応についてどう思いますか? 今月より子供が0歳クラスに入園をしました。 慣らし保育を終えて先日から私の仕事がスタートしたのですが、私は派遣社員なので復帰後は新しい職場に勤務しています。 早速勤務初…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
電話だからなにか早急に確認したいのかと思い……
寝てるからと小声で話してるのわかってるくせに結局ダラダラ話をしてて。
自分は車で寝れるから(営業職)いいけど、こちらは子供が寝ないと寝れないのに本当に自己中☹️
もう寝てる時はLINEにしてって言います。
本当に気が利かないんで🤷♀️