家族・旦那 子供がやっと寝たのに、主人の電話で起きてしまい、イライラしています。もっと配慮してほしいと思っています。 やっと寝てくれた。 私も休憩タイム~ 昼間はせっかく寝たのに主人が電話してきて、子供は案の定話し声に起こされました(ものの10分くらいしか寝てくれなかった) あ〜俺のせい?起こした?とか言ってきて、電話の最初に寝てるって言ってんだからLINEにするねとかあとでかけ直すとかしてくれりゃあいいのに… 他人事だしやっと寝れると思ったしトイレ行きたかったのにまた無理じゃん!と思い、今日はムカついてしまいました💢💢 最終更新:1月18日 お気に入り トイレ LINE 主人 まめ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら電話に出ずに、今娘寝てるから緊急ならLINEして〜急ぎでないなら夜に話し聞かせて〜とLINEします。 1月16日 まめ 電話だからなにか早急に確認したいのかと思い…… 寝てるからと小声で話してるのわかってるくせに結局ダラダラ話をしてて。 自分は車で寝れるから(営業職)いいけど、こちらは子供が寝ないと寝れないのに本当に自己中☹️ もう寝てる時はLINEにしてって言います。 本当に気が利かないんで🤷♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
電話だからなにか早急に確認したいのかと思い……
寝てるからと小声で話してるのわかってるくせに結局ダラダラ話をしてて。
自分は車で寝れるから(営業職)いいけど、こちらは子供が寝ないと寝れないのに本当に自己中☹️
もう寝てる時はLINEにしてって言います。
本当に気が利かないんで🤷♀️