※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚指輪をなくしてしまい、再購入を考えています。結婚指輪をなくした方はどうされましたか。

結婚指輪無くしました(汗)
昨日探しましたが見つからず。

私のだけ買うと言いましたが
主人が一緒じゃないとペアやないと言い
また結婚指輪買うことになりそうです。

結婚指輪なくしたことのある方
新しく自分のだけ買いましたか?
買いませんでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ではなく旦那がなくしたことがあります😅
私と旦那で同じデザインのものだったので全く同じものを旦那の分だけ買い直しました!

しめじ

私の母・姉もなくしました。
2人とも、結婚する時に2人のために買うから結婚指輪であって、今更買っても結婚指輪にならない。それならただのファッションリングになる。とのことで、指輪なしで過ごしてます。
父も義兄も指輪はつけてません。
ちなみに、姉は家の中でなくしたそうなので、そのうち見つかるかもしれませんが(無くなって3年経過)、母はゴミ捨て(当時27歳)の時に一緒に捨てちゃったみたいなので、母は絶対に見つかりません……🤣

はじめてのママリ🔰

100万以上する婚約指輪💍無くしました。結婚指輪じゃなくてすみません。
結局見つからず、夫はまた買うよって言ってくれましたが申し訳なさすぎて断りました🫨
結婚10周年(来年)の節目に新しいものを買う約束してます。