※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
家族・旦那

主人の両親は他界し、私の両親は元気です。上の子が私に似ていると言われ、主人がそれを嫌がっているようです。産後に主人を嫌いになった気持ちを理解してもらいたいです。

何かなぁー。
主人の両親は他界していて、わたしの両親は元気なのですが、両親が上の子はわたしにそっくりといつも言ってて、
主人はそれが嫌なのか、俺もきょうだいに俺の小さいころにそっくりと言われたと両親に言ってきました!
絶対にわたしのほうに似てると思うんですが...😰
何か主人のそういう行動とか嫌です。
わたしは産後、主人が嫌いになりました。
同じ方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妻の両親にわざわざ言うなんてすごい旦那さんですね笑笑
意地張るところじゃないですよねぇ、、
うちは子供達2人とも誰がどう見ても旦那似なので羨ましい💕🤝

• のぞむ

のぞむ

すごい!なんなんだろって思いました!😱
    意地なんか張らなくていいのに。
    しいていえば、上の子は私似、下の子は旦那似な気がしなくもないです。

• 22時間前
  • のぞむ

のぞむ

はっきり瓜二つって訳ではないですが...両親がわたしに似てるっていうんだから、それで良いじゃんと思いました😖

• 22時間前
ぱん

産後旦那のこと嫌いです!
1人目産んだあたりから旦那がモラ男になったて言うのとどんなに旦那が間違ったことを言っていても認めず謝ることをしないほか色々あり人として無理になりましたwww
2人目産んで尚無理になりました🥶

• のぞむ

のぞむ

一人目はうちは元々モラ夫でそのまま産んだ後もモラ夫で、2人目産んだ後はなんか優しくなりましたが、うちも人として色々無理でまだ嫌いです。💦💦浮気とかはありませんが、非常識な行動が多くて嫌です😖

• 22時間前
  • ぱん

ぱん

うちも浮気はないです!
    非常識な行動うちも多いです。
    同じタイプっぽいですねwww

産んですぐは優しくなりますよね
    ほんと最初だけですが…

• 22時間前
  • のぞむ

のぞむ

同じタイプかもですね。
    今のところうちは優しさが持続していますが、何かもう今までの感じと、むかつくことが多々あり嫌いとなってます。😖

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

よく、よめが義理親のそのセリフを聞いていやがるのはよくみますよ。