えるさちゃん🍊
うちはお風呂でさせちゃってました😂
猫大好き
トイレでさせてますよ💦💦
お風呂でさせるとお風呂でしていいんだと思うと嫌なので😅
りりり
うちは毎回お風呂前にトイレ行かせるので言われたことないです😅
お風呂でトイレは嫌かな..
はじめてのママリ
もう濡れてる状態の時はお風呂でしちゃってました(小声)
でもすごい嫌で、お風呂前に必ずトイレ行かせるようにしたらなくなりました!!
ママリ
トイレでさせてます!
えるさちゃん🍊
うちはお風呂でさせちゃってました😂
猫大好き
トイレでさせてますよ💦💦
お風呂でさせるとお風呂でしていいんだと思うと嫌なので😅
りりり
うちは毎回お風呂前にトイレ行かせるので言われたことないです😅
お風呂でトイレは嫌かな..
はじめてのママリ
もう濡れてる状態の時はお風呂でしちゃってました(小声)
でもすごい嫌で、お風呂前に必ずトイレ行かせるようにしたらなくなりました!!
ママリ
トイレでさせてます!
「おしっこ」に関する質問
22時ごろ、犬の散歩させてる人がいて吠えたり鳴き声が聞こえて困っています。 この犬ではないのですが家に近い電柱におしっこの跡があり、糞も回収されてないことがあります。 このような場合どうしたらいいのでしょう…
一歳男の子です。 水が嫌いなのか口に含むけど出します。(麦茶も) コップのみとストローのみをほぼ同時期から初めて半年ぐらいたち最近ようやくむせなくはなってきましが少し飲んだらあとら出します。 夏だし授乳の回数も…
サイトメガロウイルスってお風呂でも感染するのでしょうか?💦 2歳の子がいて、妊娠してからもう何度も2歳が入ったあとの湯船に浸かるっているのですが、湯船におしっこしてたらどうなるんだろうと、ふと思って💦 サイトメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント