ママリ
トイレでさせてます!

はじめてのママリ
もう濡れてる状態の時はお風呂でしちゃってました(小声)
でもすごい嫌で、お風呂前に必ずトイレ行かせるようにしたらなくなりました!!

えるさちゃん🍊
うちはお風呂でさせちゃってました😂

りりり
うちは毎回お風呂前にトイレ行かせるので言われたことないです😅
お風呂でトイレは嫌かな..

猫大好き
トイレでさせてますよ💦💦
お風呂でさせるとお風呂でしていいんだと思うと嫌なので😅
ママリ
トイレでさせてます!
はじめてのママリ
もう濡れてる状態の時はお風呂でしちゃってました(小声)
でもすごい嫌で、お風呂前に必ずトイレ行かせるようにしたらなくなりました!!
えるさちゃん🍊
うちはお風呂でさせちゃってました😂
りりり
うちは毎回お風呂前にトイレ行かせるので言われたことないです😅
お風呂でトイレは嫌かな..
猫大好き
トイレでさせてますよ💦💦
お風呂でさせるとお風呂でしていいんだと思うと嫌なので😅
「お風呂」に関する質問
仕事に家事育児、完全ワンオペの方いらっしゃいますか? とんでもなくしんどくないですか? 正社員時短勤務ですが、職場が遠く、フルタイムと同じくらい保育園に預けています。 朝は登園渋りする上の子をなだめながら着…
朝から洗濯2回して娘の離乳食やって洗い物して、午前中予防接種行って 帰ってきて授乳したり遊んだりしながら、洗濯物片付け、シーツ交換、トイレ洗面台お風呂掃除、掃除機がけ、段ボールまとめたり食器片付けたりして お…
16w1dから胎動を感じ始めました。 今16w4dで、昨日今日と胎動を感じないのですが大丈夫でしょうか。 まだ16wだし感じない日もあるかな?と思いつつ、昨日と今日、ちょうど頭痛で体調が悪く、お風呂も入れないぐらいだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント