ママリ
トイレでさせてます!
はじめてのママリ
もう濡れてる状態の時はお風呂でしちゃってました(小声)
でもすごい嫌で、お風呂前に必ずトイレ行かせるようにしたらなくなりました!!
えるさちゃん🍊
うちはお風呂でさせちゃってました😂
りりり
うちは毎回お風呂前にトイレ行かせるので言われたことないです😅
お風呂でトイレは嫌かな..
猫LOVE
トイレでさせてますよ💦💦
お風呂でさせるとお風呂でしていいんだと思うと嫌なので😅
ママリ
トイレでさせてます!
はじめてのママリ
もう濡れてる状態の時はお風呂でしちゃってました(小声)
でもすごい嫌で、お風呂前に必ずトイレ行かせるようにしたらなくなりました!!
えるさちゃん🍊
うちはお風呂でさせちゃってました😂
りりり
うちは毎回お風呂前にトイレ行かせるので言われたことないです😅
お風呂でトイレは嫌かな..
猫LOVE
トイレでさせてますよ💦💦
お風呂でさせるとお風呂でしていいんだと思うと嫌なので😅
「おしっこ」に関する質問
今5ヶ月で、3〜4ヶ月頃から、たまにぷるぷるっと身震いすることがあります。 しない日もあれば2〜3回する日もあります。 その前後で様子に変わりはないし、タイミングもミルク中だったり抱っこ中、遊んでるときなど様々な…
おむつが外れる気配がありません🙏 保育園に行っているので3歳から保育園と家でトイトレを始めていました。ですが今まで数えるほどしかトイレでおしっこが出来ていません。 お姉さんパンツを履かせて1時間に一回トイレに…
ミルクについて相談させてください🥲 毎日17時半〜18時半頃にお風呂にいれて、 お風呂あがりの19時前後にミルクを飲ませています その後、19時〜19時半の間ぐらいで 寝室に連れて行き、就寝させています 寝る前最後のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント