コメント
はじめてのママリ🔰
無料メンテナンスからの高額なもののセールストークが始まるやつだと思われます🤣
***R
エコキュートか家を建てたときの会社に電話して聞いてみた方がいいです!
いまあるあるの屋根無料で点検しますよってのぼって、その人が壊して、壊れてるから直しますで高額な請求されるの増えてますよ!
はじめてのママリ🔰
無料メンテナンスからの高額なもののセールストークが始まるやつだと思われます🤣
***R
エコキュートか家を建てたときの会社に電話して聞いてみた方がいいです!
いまあるあるの屋根無料で点検しますよってのぼって、その人が壊して、壊れてるから直しますで高額な請求されるの増えてますよ!
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいて、閑静な住宅街です。 寝室が結構開いてました(泥棒とかは入れないとこです)ドアも全開でした。なんか寒いなと思いながら気づかず。 犯人探してると1週間前子供があけたそうです。 私は自他共に認める…
実の兄が引越しするらしく内見に一緒に行くのですが、問い合わせしたら不動産から画像のようなメールが届きました。 問い合わせしたのは、火曜日です。 これは予定確認をしてから連絡するという意味でしょうか? どういっ…
5つ横並びに家が同時に建ててあり、一番目が我が家です。 我が家の前にある電柱に生ゴミ以外捨てる場所になり、網をつけています。 一週間ずつ順番に網をまとめることに決めてますが、1日、2日とまとめてないこともありま…
住まい人気の質問ランキング
2児のママ
やっぱり何かしらありそうですよね🤥
2児のママ
しかも家族同席必ず…とメンテナンス終わったらキッチンでちゃんと出来てるか確認…と書いてて
最悪となりました😇