※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てに住んでいて、閑静な住宅街です。寝室が結構開いてました(泥棒と…

戸建てに住んでいて、閑静な住宅街です。
寝室が結構開いてました(泥棒とかは入れないとこです)ドアも全開でした。なんか寒いなと思いながら気づかず。
犯人探してると1週間前子供があけたそうです。
私は自他共に認める声の大きさで、きっと丸聞こえなんですよね。

今真冬だし気にせず大きい声で怒鳴ったり聞かれたらちょっと恥ずかしいこととか「あー○○ちゃん(娘)宇宙一かわいいねー❤️」とか普通に大きい声で喋ってました😱
お隣さんの家とか普段は○○さんって言うてるのに、家の中では○○ちゃんとか勝手に苗字+ちゃんでその人のこと喋ってたり(悪口とかは言うてませんが)

恥ずかしいーー最悪です🥹たまたまお外とかいませんように..🫨🫨
怒鳴り声はきこえてるとして、普通の会話って耳をすまさなければ聞こえないかなぁ。最悪。。😱

コメント

ナバナ

寒いからご近所さんは窓閉め切ってると思いますよ
窓閉めてたら、隣の家の声なんて聞こえてこないです☺️